Джулиани заявил, что собранные в Украине улики докажут безосновательность обвинений в адрес Трампа

7 ноября 2019, 06:48

Проводя расследование относительно тайного сговора и коррупции в Украине в 2016 году, я действовал исключительно как адвокат, – заверил Джулиани

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани уверен, что информация, полученная им в Украине, докажет безосновательность обвинений в отношении американского лидера со стороны политических оппонентов.

Реклама

Об этом он написал в Twitter.

"Проводя расследование относительно тайного сговора и коррупции в Украине в 2016 году, я действовал исключительно как адвокат, который защищает клиента перед лицом ложных обвинений. Они постоянно менялись по мере того, как их опровергали", — заявил Джулиани. "Когда все улики увидят свет, будет доказано, что президент невиновен, а продолжающийся фарс является такой же фальсификацией и вымыслом, как и сговор с Россией, возможно, даже хуже", — подчеркнул он.

В тренде
Не прошло и года. ВОЗ признала, что коронавирус передается воздушно-капельным путем

Джулиани также назвал имена трех адвокатов, которые будут представлять его интересы в рамках разбирательства об импичменте Трампа.

Реклама

В сентябре американские СМИ сообщили о давлении, которое в ходе июльского телефонного разговора президент США Дональд Трамп якобы оказывал на Зеленского для возобновления расследования в отношении сына бывшего вице-президента США и кандидата в президенты от демократов Джо Байдена.

Это стало поводом для процедуры импичмента, которую в Палате представителей США начали члены Демократической партии. На прошлой неделе нижняя палата американского Конгресса одобрила резолюцию с официальной поддержкой расследования действий Трампа. Данное решение Палаты представителей является первым в рамках начатой процедуры импичмента.

Все подробности в спецтеме Импичмент Трампа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять