Глава Facebook Цукерберг подвел итоги года

29 декабря 2018 3:21

Цукерберг признал, что Facebook нужны годы на исправление ошибок

Глава социальной сети Facebook Марк Цукерберг подвел итоги 2018 года, отметив, что на долю компании выпало много трудностей. Об этом он написал на своей странице в соцсети в пятницу, 28 декабря.

Реклама

Facebook столкнулся с такими проблемами, как возможное вмешательство в выборы, дезинформация, утечка данных и т.д. "Если быть честным, то на решение этих проблем потребуется не один год", – подчеркнул Цукерберг.

При этом он сделал акцент на том, что компания разработала подробные планы для улучшения своей работы. Глава Facebook признался, что в прошлом этому уделялось недостаточно внимания.

Ранее мы писали, что Facebook вводит новые ограничения для пользователей. Соцсеть не допускает публикацию контента, который побуждает к половым контактам между взрослыми, способствует им или был создан с целью организации и координации таких контактов.

Не пропусти!
Австрия – Северная Македония: онлайн матча соперников Украины на Евро-2020

Также мы писали, что Facebook запустил отдельный сайт и разрешил публиковать вакансии.

Реклама

Кроме того, Facebook начал тестировать новую функцию в Messenger. По истечению 10 минут пользователи смогут удалить сообщение в своем окне, однако оно останется во входящих у получателя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять