Горошина или Морковка: Трампу предстоит помиловать праздничную индейку

20 ноября 2018 19:15

Главными красавицами мероприятия в этом году стали лучшие из лучших – 20-килограммовые Пис и Кэрротс

В США приближается праздник – страна активно готовятся ко Дню благодарения и Рождеству. В связи с этим в Белый дом уже привезли елку, а президент Дональд Трамп готовится к 70-ой традиционной церемонии помилования индеек.

Реклама

Мероприятие традиционно проводят накануне американского Дня благодарения. Главные условия для кандидаток – быть красивыми, дружелюбными, голосистыми и, главное, с печальным взором.

За отбор отвечает Национальная федерация индеек США. Изначально индеек было 50, из которых осталось только две. 

Главными красавицами мероприятия в этом году стали 20-килограммовые Пис (Peas), или Горошина, и Кэрротс (Carrots), или Морковка. Перед визитом в Белым дом они прошли специальную "школу", где им составили график сна и мыли перья с шампунем. Кроме того, в сарае где они жили, работал кондиционер и играло кантри.

Не пропусти!
Мисс сборной Венгрии: супруга Гулачи поженит любого
Диана - жена Петера Гулачи

Но, все равно, лишь одной из них посчастливится быть помилованной и вместо праздничного стола отправиться в Политехнический университет Вирджинии, где живут остальные счастливицы. Кстати, на сайте Белого дома уже идет голосование за индейку, которая заслуживает помилования.

Реклама

Ожидается, что настроение у главы Белого дома будет хорошим, ведь, напомним вчера в резиденцию привезли рождественскую елку. Дональд и Мелания Трамп осмотрели и одобрили шестиметровое дерево.

Как мы уже писали, для мероприятия первая леди СШАвыбрала пальто американского бренда в традиционных рождественских цветах, сразу создав праздничную атмосферу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять