Готовят к Олимпиаде или хотят отравить: американский комик обстебал вакцинацию Путина (видео)

25 марта, 00:23

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

По словам Фэллона, Путин – первый русский, выживший после инъекции

Известный американский комик Джимми Фэллон посмеялся на вакцинацией президента России Владимира Путина, назвав его первым русским, выжившим после инъекции, в своей юмористической программе The Tonight Show.

"Получив вакцину, Путин вошел в историю, как первый русский, который получил инъекцию чего-то и выжил, чтобы об этом рассказать", – заявил Фэллон, добавив, что "когда русскому делают укол, его или хотят отравить, или готовят к Олимпиаде".

Реклама

Таким образом комик намекнул на отравления противников, в которых обвиняют Кремль, а также допинговые скандалы с российскими спортсменами.

Он также припомнил российскому президенту его любовь к фото с обнаженным торсом и знаменитое фото на лошади.

"Медсестра спросила: в какую руку? И Путин ответил: в левую. А после без рубашки галопом ускакал на лошади", - пошутил Феллон.

Не обошлось и без намека на любовь россиян к водке.

"В Кремле не сказали, какую вакцину получил Путин. Возможно, это Спутник V, CoviVac или Smirnoff и Smirnoff", – отметил Феллон.

Реклама

Напомним, президент России Владимир Путин во вторник, 23 марта, получил прививку от COVID-19. Причем пресс-секретарь главы Кремля Песков почему-то проигнорировал вопрос, какой именно вакциной сделали прививку российскому лидеру.

Мы также сообщали, что Госдума России приняла в третьем чтении законопроект, которым нынешнему президенту Владимиру Путину разрешается баллотироваться на пост главы государства еще два раза, несмотря на прошлые президентские сроки.

Все подробности в спецтеме Вакцинация от коронавируса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять