Громкое самоубийство в США: пастор, которого обвинили в домогательстве к 17-летней, оставил послание журналистам

16 декабря 2017, 05:34

В США законодатель покончил с собой после обвинений в домогательстве к 17-летней

Стали известны подробности громкого самоубийства в США. Как сообщалось, 57-летний политик, член нижней палаты законодательного собрания штата Кентукки, Дэн Джонсон застрелился, его тело нашли у реки. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили огнестрельное оружие на месте происшествия. Ранее СМИ обвинили мужчину в сексуальных домогательствах по отношению к 17-летней девушке. 

Реклама

Как сообщает телеканал Fox News, ранее в этот же день Джонсон опубликовал в Facebook заявление, в котором подчеркнул, что утверждения о том, что он подвергал девушку домогательствам, являются необоснованными. Он констатировал, что американские СМИ, которые в последнее время часто тиражируют обвинения подобного рода, самовольно "берут на себя роль и суда, и присяжных".

Дан Джонсон стал членом законодательного собрания в 2016 году. Кроме того, он был пастором в церкви Пылающего сердца в Луисвилле и помогал школьникам изучать Библию.

В понедельник, 11 декабря, Центр расследований в Кентукки опубликовал заявление женщины, в котором она утверждала, что Джонсон домогался до нее в подвале своего дома в 2013 году, когда ей было 17 лет. В то время она обращалась в полицию и рассказывала о произошедшем, но затем дело было закрыто, а Джонсону не предъявили никаких обвинений.

Ранее сообщалось, что уже восьмая женщина обвинила Джорджа Буша-старшего в сексуальных домогательствах. Истица работала у экс-руководителя переводчицей и утверждает, что 13 лет назад во время официального фотографирования президент США несколько раз схватил ее за ягодицы.

В тренде
"Это позор": Грета Тунберг жестко раскритиковала мировых лидеров
Реклама

С сорок первым главой Белого Дома уже судились журналистка, актриса и участницы митингов и встреч в его поддержку.

Как сообщалось, не избежал подобных обвинений и Бен Аффлек - популярного американского актера неожиданно обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к киноактрисе Хилари Бертон и Роуз Макгавен.


В последнее время главной темой для обсуждения в Голливуде является секс-скандал с участием Харви Вайнштейна. Кинопродюсер несколько десятков лет пользовался своим служебным положением, чтобы совращать женщин, среди которых были и известные актрисы: некоторых он сексуально домогался, некоторых просто изнасиловал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять