Хозяин с собакой в мешке спустился в метро и уморил Сеть

12 апреля 2019, 05:06

По сути, правил мужчина не нарушил – в метро можно спускаться с собаками, которые влазят в сумку

Вместо поводка – мешок! Мужчину с большой собакой в сумке не пустили в метро в Нью-Йорке, где в начале этого года прошел необычный "полуголый" флешмоб.

Реклама

На видео, которое снял и выложил в Сеть очевидец случившегося курьеза, хозяин пса пытается зайти в вагон, но помощник машиниста мешает ему это сделать.

По правилам местной подземки, перевозить можно только тех животных, которые помещаются в сумке, поэтому владельцы крупных пород выкручиваются, как могут: покупают для бульдогов и колли хозяйственные сумки и вырезают в них дырки для лап.

В тренде
Может ли Путин решиться на большую войну с Украиной – рассказал его сокурсник по институту КГБ

Мы также писали о мини-концерте, который известная американская певица Кристина Агилера устроила прямо на платформе в метро Нью-Йорка вместе с популярным телеведущим Джимми Фэллоном. На такой поступок звезды решились в рамках вечернего шоу Фэллона The Tonight Show.

Кроме того, сообщалось, что в конце 2018 года житель Нью-Йорка Ричард Таверна нашел в метро потерянную сумку Chanel, в которой лежали 10 тысяч долларов, и отнес ее в полицию. Владелицей оказалась жительница Казахстана Айя Тулемаганбетова, возглавляющая нью-йоркскую компанию Alfa Consulting Group.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять