Худышка из Калифорнии побила рекорд по поеданию бургеров

6 июля 2019 5:12

Молли Скалер пятый год подряд становиться лучшей в "уничтожении" бургеров

Кроме соревнований по поеданию на скорость хот-догов, которые прошли в США ко Дню независимости, американцы определили и самого быстрого едока бургеров.

Реклама

Им, а точнее ею, оказалась американка из Калифорнии Молли Скалер, которая весит менее 60 кг.

Организаторы состязаний сообщили, что в этот раз Скалер за 10 минут съела 32 булочки с котлетой, побив свой же рекорд, и на правах победительницы получила главный приз — чек на 1,5 тыс. долларов.

Второе в этом году место вновь досталось жителю штата Пенсильвания Дэну Кеннеди. Он за 10 минут съел 24 бургера и получил за это 850 долларов. На третьем месте — Эндрю Пул с результатом 20 бургеров и призом в 500 долларов.

Любопытно, что Скалер "специализируется" не только на бургерах. В прошлом году она за 30 минут съела 501 куриное крылышко и заработала 5 тыс. долларов, а также получила легковой автомобиль.

В тренде
Вакцины от COVID-19 подорожают. Pfizer и Moderna обновили прайс
Производители вакцин пересмотрели цены на препараты. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Стоит отметить, что в прошлом году Молли Скаллер тоже победила в этом конкурсе. Более того, девушка уже пять лет подряд становится лучшей в поедании бургеров.

Мы также писали, что один из подобных конкурсов закончился трагедией – в Японии на соревнованиях по поеданию онигири (традиционного местного блюда из риса с начинкой) один из участников подавился и умер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять