"Их уже доставили": СМИ сообщили, что Javelin прибыли в Украину

30 апреля 2018 17:01

В начале марта американский Госдепартамент дал принципиальное согласие на поставки Украине противотанковых ракетных комплексов

В Госдепартаменте США заявили, что в Украину уже доставлены противотанковые ракетные комплексы Javelin, об этом сообщает "Радио Свобода". 

Реклама

"Их уже доставили", – отметил официальный представитель Госдепа на запрос журналистов. Остальных деталей пока не обнародовали. 

Как сообщалось, в начале марта американский госдепартамент дал принципиальное согласие на поставки Украине противотанковых ракетных комплексов Javelin.

"Государственный департамент в принципе одобрил возможные военные поставки Украине ракет Javelin и командных пусковых установок на сумму $47 млн",- сообщалось на сайте Агентства по оборонному сотрудничеству Пентагона.

Не пропусти!
Англия – Шотландия: онлайн-трансляция самого старого дерби на Евро-2020
Сборная Англии против Шотландии

Как сообщалось, 1 марта Госдеп США утвердил поставки Украине переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму 47 млн долларов.

Реклама

Как писал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, американские Javelin "порвали Кремль на тряпки". По его словам, продажа Украине противотанковых ракет и ракетных установок Javelin (37 пусковых установок и 210 ракет) всерьез напугала боевиков и российских военных на Донбассе.

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять