Иванка могла бы стать послом в ООН, но папа против: названа причина

12 октября 2018, 18:44

Дональд Трамп уверен, что "все" хотят видеть его дочь постоянным представителем Соединенных Штатов при ООН, но боится слухов о кумовстве

Все члены американской администрации и обычные граждане хотят, чтобы место Никки Хейли на должности постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН заняла "первая дочь" США – Иванка Трамп.

Реклама

Во всяком случае, так считает ее отец, президент США Дональд Трамп.

"Так приятно, что все хотят видеть Иванку Трамп новым послом при Организации Объединенных Наций. Она была бы невероятным послом, но я уже слышу крики о кумовстве! У нас есть замечательные кандидаты, которые хотят занять эту должность", – написал он в своем Twitter 12 октября.

1539358446.061

В тренде
Египетский суд арестовал Ever Given. С владельца судна требуют миллиард долларов

Напомним, что 9 октября президент США Дональд Трамп принял отставку посла при ООН Никки Хейли. Она покинет работу в ООН в конце года. 

Реклама

Позже стало известно, что после отставки Никки Хейли с должности постоянного представителя США при ООН она не покинет администрацию президента Дональда Трампа, а займет другую должность в Белом доме.

Как мы уже писали, двумя другими кандидатами на эту должность считались бывший экономический советник президента США Дина Пауэлл или посол США в Германии Рик Гренелл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять