Как не уснуть: вопросы детей о сексе повеселили соцсети

17 июля 2018, 04:58

Дети в начальной школе изумили учителя своими вопросами о сексе

В начальной школе дети на уроках по половому воспитанию часто задают прямолинейные и наивные вопросы, спрашивая о сексе.

Реклама

В сети появились примеры самых забавных случаев, которые были опубликованы в Twitter подругой учителя начальных классов и стали поводом для восхищения десятков тысяч людей.

"Я знаю, что половой акт занимает 24 часа. Мой вопрос в том, как при этом не уснуть", — спросил один из малышей.

screenshot_3_182

Также младшеклассники часто интересовались последовательностью действий при половом акте, а также его последствиями: "Если долго заниматься сексом, дети родятся больше?"

Реклама

Еще один ученик был убежден, что его мать никогда не имела ничего общего с сексом: "Может быть, мой папа?" — предположил ребенок. "Вы уверены, что кто-то знает, как дети появляются на свет?" — задался вопросом другой.

В тренде
Симптомы "британского" штамма коронавируса: на что нужно обратить внимание

Также дети путали названия половых органов: один из школьников назвал вагину "вирджинией" (в английском языке слова созвучны), и, в сочетании с его образным вопросом, ошибка звучала еще смешнее. "Когда пенис входит в вирджинию, он тихо скользит или щелкает, как ключ в замке?" — спрашивает один из учеников анонимно.

Невинные детские вопросы развеселили взрослых. Постом поделились более 60 тысяч пользователей. "Как чисто и простодушно", — заметила пользователь с ником Ngawaero. "Вопросы, которые я все еще себе задаю", — также пошутил Брайан Флуд.

Особенно пользователей позабавила опечатка в слове "вагина", при этом некоторые из них отметили, что дети часто путают эти два слова.

"Когда я был ребенком, люди спрашивали: "Ты девственник?" И я всегда говорил "нет", потому что думал, что это означает кого-то из штата Вирджиния", — вспоминает другой пользователь сети.

Реклама

Напомним, ранее мы писали о том, к чему ведет отсутствие секса: неожиданный научный ответ. Также мы рассказывали о том, в каких случаях нельзя заниматься сексом: ученые назвали время.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять