Книга Мишель Обамы стала бестселлером в первый же день продаж

24 ноября 2018 5:31

К данному моменту куплено более 725 тысяч печатных экземпляров книги

Книга мемуаров бывшей первой леди США Мишель Обамы "Становление" (Becoming) разошлась тиражом более чем в 1,4 млн экземпляров. Об этом сообщает издание Deadline. В этот объем продаж вошли цифровые и печатные копии, проданные в США и Канаде с 13 ноября.

Реклама

Мемуары Мишель Обамы стали бестселлером в первый же день продаж. К данному моменту куплено более 725 тыс. печатных экземпляров книги, тогда как издание авторства другой бывшей первой леди США, Хиллари Клинтон, мемуары "Живая история" (2003) в первую неделю разошлись тиражом в 600 тыс. копий.

Мишель Обама заявила, что работа над книгой была для нее "глубоко личным опытом" и она надеется, что вдохновит других найти смелость стать тем, кем они желают стать. В мемуарах Обама описала свою жизнь от детства в Чикаго до наших дней.

В тренде
В США тревожно "крестили" подлодку – бутылку шампанского разбили лишь с третьего раза
Девушка дважды ударила бутылкой по борту подлодки, но та осталась целой / Фото: facebook.com/ussrickover

Ранее Мишель Обама на обложке модного глянцаНовая фотосессия была приурочена к выходу мемуаров Мишель, в которых она рассказала не только о своей семейной жизни с Бараком Обамой, но и об отношении к нынешней политической ситуации в стране и действующему президенту Америки Дональду Трампу. Именно поэтому выхода книги с нетерпением ожидают многие американцы.

Напомним, 53-летняя Мишель Обама устроила тренировку на открытом воздухе. Экс-первая леди США в окружении подруг занимается спортом посреди поля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять