Ко Дню всех влюбленных США купят миллионы роз

13 февраля 2019, 19:47

Соединенные Штаты традиционно занимают место одного из крупнейших импортеров этих цветов

Реклама

Миллионы роз готовят ко Дню Святого Валентина в Колумбии. Местные цветоводы работают, не покладая рук, готовясь к самому романтическому зимнему празднику.

Свои цветы они продают за границу, ведь Колумбия занимает одно из первых мест среди экспортеров роз в мире. Одним из крупнейших покупателей этих цветов являются Соединенные Штаты.

Объемы продаж измеряют даже не в штуках, а в тоннах. Ко Дню всех влюбленных в Америку отправят почти 40 тыс. тонн цветов множества оттенков: от нежного розового – до страстного красного.

В тренде
Как прогнозы фантастов стимулируют творческую фантазию ученых

Напомним, что к прошлогоднему дню Святого Валентина в Эквадоре "вырастили" розы с лепестками разных цветов: оторвали бутоны белого цвета от стебля, при помощи природных красителей придали лепесткам желаемые оттенки, после чего объединили бутоны и стебель растительным клеем. 

Реклама

Мы также писали, что в Австралии одним из самых популярных подарков является авторский шоколад. Правда, цена на него кусаются – стоимость одной шоколадной конфеты стартует от 1 австралийского доллара, а большой праздничный набор может стоить и 200 долларов.

Кроме того, сообщалось о розовом дворике, который обустроили у себя жители Черновцов - старинный двор украшают более 20 видов растений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять