Кольцо похитил у своей невесты: в США мужчина сделал предложение двум девушкам и обокрал их

14 февраля, 14:31

Виктория Барановская Виктория Барановская

Он представлялся им разными именами

В США мужчина сделал двум девушкам предложение руки и сердца. Одно из колец он похитил у предыдущей "невесты".

Реклама

Об этом сообщает Fox News.

48-летний Джозеф Дэвис одновременно встречался с двумя женщинами и представлялся перед ними как Джо Браун или Маркус Браун. Поскольку девушки проживали в разных городах, Оранж-Сити и Орландо, то долгое время не догадывались о существовании друг друга.

В какой-то момент жительница Оранж-Сити начала подозревать, что ее парень на самом деле был помолвлен с кем-то другим. Она начала искать в соцсетях возможную соперницу и неожиданно увидела у той на руке свое обручальное кольцо.

Реклама

Женщина сразу же проверила свою шкатулку с драгоценностями. Ее кольцо пропало, как и несколько других ювелирных изделий. Общая стоимость похищенного имущества составила около 6270 долларов.

Она сразу же обратилась к сопернице и Орландо, чтобы та вернула ей драгоценности. Оказалось, что и у той пропали вещи. Она лишилась ювелирных изделий и ноутбука.

В тренде
Если Навальный умрет: США и Германия пригрозили Кремлю "последствиями"

Кроме того, невеста из Орландо рассказала правоохранителям, что однажды Дэвис отвел ее в дом, который на самом деле принадлежал другой "возлюбленной", пока та была на работе, и заявил, что это его. Он даже предлагал женщине переехать к нему, но позже исчез.

"Дэвис, как выяснилось, был осужден за преступление в Орегоне и Северной Каролине, и у него есть действующий ордер на арест за пределами Орегона в связи с аварией с травмами, совершенной наездом. Его предыдущие аресты включают хранение фиктивного удостоверения личности, подачу ложного полицейского отчета, домашнее насилие и хранение кокаина с намерением продать", – сообщили в полиции.

Реклама

В шерифском бюро сообщили, на левой руке у мужчины есть татуировка с надписью: "Только Бог может судить меня".

Ранее мы сообщали, что охотницы за чужим имуществом атакуют жителей Винницы.Под прицелом – престижные телефоны, шубы, машины и даже квартиры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять