Личный слон Майкла Джексона попытался сбежать

19 июня 2018, 01:25

Животное покинуло свой вольер на полчаса, чтобы побродить по зоопарку

Слон по кличке Али, живший на ранчо Майкла Джексона, сбежал из своего вольера и бродил по территории зоопарка американского города Джэксонвилл в штате Флорида, где он содержится. Об этом сообщается в аккаунте зоопарка в Facebook.

Реклама

Как стало известно, сотрудники зверинца случайно оставили открытыми ворота в вольер слона, и он отправился бродить между загонами для слонов и жирафов. Сотрудники зоосада отметили, что посетителям ничего не угрожало, так как специалисты немедленно начали операцию по возвращению животного в загон.

screenshot_1_286

Они поманили Али едой, и он последовал за ними. Всего слон провел на воле около 20 минут. Известно, что слон был перевезен в зоопарк с ранчо артиста в 1997 году.

1529330238.1359

В тренде
Новая норма? В Израиле прошел концерт "только для вакцинированных"
Реклама

Напомним, ранее в Германии из зоопарка сбежали опасные животные: два льва, два тигра и ягуар. Также сообщалось, что из зоопарка сбежал медведь, но его застрелили сотрудники.

Ранее на юго-востоке Испании грузовик, перевозивший пять цирковых слонов, попал в ДТП. В результате аварии одно животное погибло, двое других получили ранения – у них повреждены ноги. Раненых слонов поднимали из грузовика с помощью крана. Из-за этого движение по трассе перекрыли более чем на два часа. 

Также в Залещицком районе Тернопольской области на территории одного из развлекательных комплексов лев напал на ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять