Любовь к лотереям принесла американке второй крупный выигрыш

16 ноября 2018 23:05

63-летняя Мелоди Майзел получила 500 тысяч долларов по лотерейному билету,

Жительница американского города Майами, штат Флорида, второй раз выиграла в лотерею крупную денежную сумму. Об этом сообщает UPI.

Реклама

63-летняя Мелоди Майзел (Melodee Mysel) получила 500 тысяч долларов по лотерейному билету, который купила на автозаправочной станции за пять долларов.

Чтобы забрать деньги, ей пришлось посетить штаб-квартиру лотереи в городе Таллахасси, где два года назад ей вручили другой приз. В тот раз она стала обладательницей джекпота в миллион долларов.

В 2016 году сообщалось, что житель американского штата Миннесота, выигравший в лотерею 874 тысячи долларов, годом ранее выиграл миллион долларов. Он объяснил это чистой удачей.

Напомним, житель американского штата Северная Каролина пять лет играл в лотерею, вписывая в билеты свои любимые числа, и сорвал большой куш.

Не пропусти!
Нидерланды – Украина: онлайн первого матча команды Шевченко на Евро-2020
Реклама

Как сообщалось, сотрудники компании из американского штата Мичиган сообща купили лотерейные билеты и выиграли миллион долларов

"Когда джекпоты в лотереях Mega Millions и Powerball стали большими, начальник сказал собирать деньги и пообещал, что удвоит нашу сумму", — рассказал один из членов лотерейного клуба. От участия в затее отказались только три человека.

Ранее 47-летний житель американского штата Нью-Джерси Ричард Уол выиграл 533 млн долларов в лотерею Mega Millions. Таким образом, он сорвал самый крупный в истории американского штата Нью-Джерси джекпот.

Также мы писали, что житель Черкасской области сорвал миллион в лотерею.Также сообщали, что во Львове выиграли в лотерею огромную сумму денег. Выигрышный билет, принесший владельцу миллион гривен, был приобретен во Львове в одном из супермаркетов на улице Богдана Хмельницкого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять