Манафорта освободили из-под домашнего ареста

16 декабря 2017, 03:40

Манафорт будет иметь ограничения для передвижения, включая введение комендантского часа и обязательное ношение электронного браслета

Судья окружного суда в США частично удовлетворила просьбу экс-руководителя президентской кампании Дональда Трампа Пола Манафорта об освобождении из-под домашнего ареста на период судебного расследования его дела.

Реклама

Об этом сообщает Reuters.

"В своем распоряжении судья Эми Берман Джексон заявила, что для освобождения из-под домашнего ареста Манафорт должен подписать документы, которые позволят конфисковать 4 объекта его частной собственности, в том числе, два в Нью-Йорке, один в городе Александрия (около Вашингтон – ред.) и его дом во Флориде", – говорится в сообщении.

По информации Reuters, Манафорт будет иметь ограничения для передвижения, включая введение комендантского часа и обязательное ношение электронного браслета.

По решению судьи, он может оставлять свой дом в Александрии для пребывания в другой резиденции в Палм-Бич (штат Флорида), если все условия будут выполнены.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"
Реклама

Ранее бывший глава избирательной кампании президента США Дональда Трампа Пол Манафорт, обвиняемый в отмывании денег, смог договориться с прокурорами об освобождении под залог.

Ранее сообщалось, что в США начали расследование против экс-главы предвыборного штаба Трампа. Манафорт, а также его бывший бизнес-партнер Рик Гейтс обвиняются в мошенничестве, отмывании средств, сговоре против интересов США и введении в заблуждение американских властей относительно своего сотрудничества с экс-президентом Украины Виктором Януковичем и его "Партией регионов".

Они стали первыми обвиняемыми в рамках расследования Мюллера возможного вмешательства России в выборы президента США в 2016 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять