"Могла быть атака": в Пентагоне сделали новое заявление о взрыве в Бейруте

9 августа, 12:48

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Американские военные до сих пор не знают, что произошло

В Минобороны США, в котором недавно заявили, что причиной взрыва в Бейруте стала авария, уже не исключают возможности атаки на порт. Об этом заявил глава Минобороны Марк Эспер в эфире телеканала Fox News.

Реклама

"Мы до сих пор не знаем, что произошло. В первый день президент Трамп совершенно правильно предположил, что это могла быть атака... С каждым днем мы узнаем все больше и больше. Я вчера, например, считал произошедшее более похожим на несчастный случай", – заявил Эспер.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что он разговаривал с генералами по поводу взрыва в Ливане, которые "похоже, считают, что это не был какой-то производственный взрыв" и что это была "какая-то бомба". Эти замечания вызвали замешательство и побудили анонимных представителей министерства обороны заявить американским СМИ, что пока нет никаких указаний на то, что взрывы были нападением.

В тренде
Путин считает, что Навальный мог сам отравиться "Новичком" – СМИ

Также мы писали, что местные власти оценивают ущерб, который трагедия нанесла городу, в 15 млрд долларов.

Все подробности в спецтеме Мощный взрыв в Бейруте

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять