Мужчина выиграл крупную сумму, пока получал предыдущий выигрыш

8 декабря 2018, 00:27

Там Хоули приобрел еще один лотерейный билет и вписал в него ту же комбинацию чисел, что и в прошлый

Житель американского города Портленд, штат Орегон, выиграл крупный джекпот, пока дожидался выдачи другого лотерейного приза. Об этом сообщает информационный портал UPI.

Реклама

Сэм Хоули (Sam Hawley) пришел за призом около 7:30 утра по местному времени, чтобы забрать выигрыш в 1759 долларов. На входе он узнал, что офис лотереи откроется только через час, и, чтобы убить время, отправился в ближайший магазин.

Там Хоули приобрел еще один лотерейный билет и вписал в него ту же комбинацию чисел, что и в прошлый. "Я уже несколько лет играю в лотерею с одинаковыми номерами", — признался он.

Когда центр открылся, Хоули получил свои 1759 долларов и попросил проверить новый билет. Оказалось, что он принес мужчине 118 тысяч долларов.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Напомним, женщина из-за ошибки продавца обеспечила себя на всю жизнь. Американка планирует купить машину своей мечты.

Реклама

Ранее 47-летний житель американского штата Нью-Джерси Ричард Уол выиграл 533 млн долларов в лотерею Mega Millions. Таким образом, Уол сорвал самый крупный в истории американского штата Нью-Джерси джекпот.

Мы также писали, что во Львове выиграли в лотерею огромную сумму денег. Выигрышный билет, принесший владельцу миллион гривен, был приобретен во Львове в одном из супермаркетов на улице Богдана Хмельницкого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять