На Аляске прошел забег на собачьих упряжках

15 марта 2018, 17:56

Участникам и их питомцам необходимо было преодолеть путь в тысячу миль

Заезд на собачьих упряжках – прошел в американском штате Аляска.

Реклама

Участники и их любимцы – должны были преодолеть путь в тысячу миль. В соревнованиях принимали участие команды из разных стран.

Победу получил норвежец Йоар Ульс. Дистанцию он преодолел за 9 дней и 12 часов. Теперь он и его любимцы могут хорошенько отдохнуть. Ведь первый приз – составляет 50 тысяч долларов.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

Напомним, недавно английский суд освободил от обвинений в нападении хозяина собаки Фрэнсиса Торли (Francis Thorley). Окружной судья пришел к выводу, что питомец по кличке Мишка (Mishka) не мог наброситься на велосипедистку, так как слишком толстый.

Ранее мы писали о том, что недалеко от Белграда в одной из тюрем проводят интересную программу для заключенных. В исправительном заведении организовали приют для собак. Ежедневно заключенные выходят на прогулку и уроки с четвероногими гостями и кинологом. Он показывает им как работать с собаками и учить их выполнять простейшие команды. После освобождения все участники пилотного проекта получат сертификаты тренеров и смогут сразу же приступить к работе в приютах для бездомных животных и у заводчиков собак. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять