На Майка Пенса во время дебатов села муха. Она уже собрала 110 тыс. подписчиков в Twіtter

8 октября 2020, 20:42

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

На страничку насекомого в Twitter подписались более 100 тысяч человек

Во время дебатов кандидатов на пост вице-президента США республиканца Майка Пенса и демократки Камалы Харрис настоящей телезвездой стала обычная муха.

Реклама

Из-за вспышки COVID-19 в Белом доме во время дебатов были предприняты дополнительные меры безопасности – участников рассадили на расстоянии в четыре метра и установили две прозрачные перегородки. Все зрители были в масках, однако это не помешало насекомому влететь в телестудию, сесть на голову Пенса и несколько минут ползать по ней, резко контрастируя с его седой шевелюрой. Политик же при этом сохранял невозмутимость и ледяное спокойствие.

Муха уже завела свой аккаунт в Сети, разместила с полдюжины глупых постов и всего за полсуток собрала в Twitter 110 тысяч подписчиков. Это цифра, на которую многие пользователи микроблога будут смотреть с завистью.

Любопытно, что мухи не первый раз становятся гостями дебатов: в 2016-м, во время предыдущих президентских выборов, муха села на лоб Хиллари Клинтон. И та в конце концов проиграла. Если ситуация повторится, вполне возможно, что в американской политической культуре возникнет новая примета.

Напомним, ранее с насекомым опростоволосился тренер Жозе Моуринью, который на пресс-конференции перед матчем чемпионата Англии между "Манчестер Юнайтед" и "Лестером" не смог прибить муху.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять