Неизвестные открыли стрельбу в пригороде Филадельфии, есть пострадавшие

4 октября 2018, 01:50

Двое злоумышленников открыли в середине дня огонь из салона автомобиля по пятерым горожанам

Пятеро человек получили ранения в результате вооруженного нападения в среду в пригороде американского города Филадельфия – Джермантауне (штат Пенсильвания). Нападавшим удалось скрыться, сообщила телекомпания Эн-би-си.

Реклама

По ее данным, двое злоумышленников открыли в середине дня огонь из салона автомобиля по пятерым горожанам от 19 до 23 лет. Нападение произошло около магазина Dollar General ("Доллар дженерал"). Один человек получил огнестрельное ранение в голову, остальные четверо – в руки и ноги. Все они госпитализированы.

Полиция пока не опубликовала описание нападавших, скрывшихся с места преступления. "Я могу заверить вас, что речь идет о какой-то глупости. Как это обычно бывает. Но в настоящий момент у нас есть множество вопросов, остающихся без ответов", – приводит телекомпания слова комиссара полиции Филадельфии Ричарда Росса.

Напомним, 20 сентября стрельба произошла в окрестностях города Абердин в американском штате Мэриленд. Погибли по меньшей мере четыре человека, трое получили ранения.

В тренде
Британские ученые выяснили, для кого COVID-вакцины более эффективны

Ранее в США бывший ученик средней школы, который ранее имел проблемы с психикой, устроил расстрел школьников во Флориде. Погибли 17 человек, дети во время происшествия писали прощальные сообщения о любви своим близким.

Реклама

Также сайт "Сегодня" сообщал о стрельбе на турнире по видеоиграм в США, где были убиты четыре человека, нападавший также был уничтожен на месте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять