Неизвестный открыл стрельбу в Далласе

25 апреля 2018, 04:03

Тяжелые ранения получили двое полицейских

В американском городе Даллас неизвестный открыл стрельбу, в результате которой пострадали три человека, сообщается на официальной странице Twitter местного полицейского управления.

Реклама

Как отмечается, тяжелые ранения получили два полицейских. Также ранен один гражданский, о его состоянии ничего не известно.

"Мы можем подтвердить, что два офицера полиции Далласа были тяжело ранены. Мы предоставим подробную информацию позже. Пожалуйста, молитесь за наших офицеров и их семьи", – говорится в сообщении.

Напомним, что 22 апреля подозреваемый Трэвис Рейнкинг открыл стрельбу в ресторане Waffle House в американском городе Нэшвилл, штат Теннесси. В результате погибли четыре человека. По данным полиции, злоумышленник во время стрельбы был обнажен. 

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

Напомним,  2 марта в США произошла стрельба в Центральном университете штата Мичиган, в результате чего погибли два человекаПо предварительной информации, они не были студентами. Подозреваемый – 19-летний Джеймс Эрик Дэвис-младший. Его задержали сегодня, 3 марта.

Реклама

Двое погибших в результате стрельбы в общежитии университета в американском штате Мичиган оказались родителями нападающего. По данным полиции, пара приехала в университет, чтобы забрать своего сына домой на недельные весенние каникулы, но 19-летний парень открыл стрельбу по родителям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять