Нетаньяху – о Трампе: "Никогда не слышал более сильной речи"

19 сентября 2017, 23:23

По словам премьер-министра Израиля, Трамп рассказал всю правду о великих опасностях, стоящих перед нашим миром

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во вторник написал на своей странице в "Твиттере", что за более чем 30 лет работы с ООН он ни разу не слышал такой смелой речи как та, которую президент США Дональд Трамп произнес на Генассамблее ООН.

Реклама

"За более чем 30 лет моего опыта (взаимодействия. – Ред.) с ООН, я никогда не слышал более сильной или более храброй речи", – отметил премьер.

"Президент Трамп рассказал всю правду о великих опасностях, стоящих перед нашим миром, и обратился с мощным призывом противостоять им для того, чтобы обеспечить будущее человечества", – добавил Нетаньяху.

Ранее, выступая перед Генассамблеей ООН, президент США заявил, что будущее мира всецело находится в руках членов Организации.

В тренде
Может ли Путин решиться на большую войну с Украиной – рассказал его сокурсник по институту КГБ

"Наша встреча проходит в многообещающее время, но также и во время большой опасности – поднимем ли мы мир на новые высоты или позволим ему упасть в долину слома – это полностью зависит от нас", – заявил он.

Реклама

"Каждый день несет опасности и угрозы для всего, что нам дорого – террористы и экстремисты набрали мощь и распространились по всем регионам планеты", – добавил Трамп, обозначая основные проблемы, по его мнению, угрожающие миру на данный момент.

Напомним, Трамп хочет создать самую мощную армию в истории США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять