Новое убийство в американском университете, занятия в вузе отменены

17 апреля 2018 7:10

Жертвой убийцы стал 19-летний бразильский студент

Университет Бингемтона в Нью-Йорке отменил занятия после второго убийства студента, произошедшего в течение последних пяти недель. Об этом сообщает телеканал Foxnews.

Вуз предупредил студентов о том, что 19-летний студент инженерного факультета Жоао Соуза был убит в кампусе в воскресенье, 15 апреля, вечером. Как сообщила полиция университета, парень получил серьезные колотые раны.

В понедельник вечером университет объявил, что подозреваемый находится под стражей. Полиция объявила, что он – студент, однако воздержалась от дальнейших подробностей.

Камеры видеонаблюдения не показали сцену убийства, однако запечатлели подозреваемого в перчатках и темных штанах, его голова была покрыта капюшоном, а лицо частично скрыто.

Как сообщает телеканал, 9 марта 22-летняя студента Халли Андерсон из Вестбери, Лонг-Айленд, учившаяся на медсестру в Университете Бингемтона, была найдена убитой за пределами студенческого городка.

"Из-за вчерашнего трагического события в кампусе все занятия отменены", – говорится в заявлении университета.

Напомним, в американском штате Миннесота восьмилетний мальчик принес в школу кухонный нож и ранил троих учеников . "Жертвы в возрасте 8, 9 и 13 лет получили "поверхностные раны", требующих наложение швов, в результате атаки", – говорится в сообщении.

Также ранее сообщалось, 2 марта в США произошла стрельба в Центральном университете штата Мичиган, в результате чего погибли два человека. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять