Новый массовый расстрел в США: четверо погибших

6 октября 2019 14:12

Неизвестный мужчина открыл огонь в баре в Канзас-сити

Не успели в Соединенных Штатах забыть громкий расстрел торгового центра в Техасе, как случилось очередное массовое убийство.

На этот раз инцидент произошел в городе Канзас-сити, штат Канзас: около 1:30 (по местному времени) 6 октября неизвестный зашел в заведение Tequila KC и открыл огонь по посетителям. Об этом сообщает CNN.

По данным местной полиции, жертвами произошедшего стали не менее четырех человек, еще девять были ранены. Погибших пока что опознать не удалось, а всех раненых госпитализировали.

После расстрела злоумышленник скрылся – его все еще разыскивают.

"У нас пока нет достаточно хорошего описания подозреваемого или подозреваемых. Мы даже не знаем, сколько их было", – заявил представитель полиции Канзас-сити Томас Томасич.

Прибывшие на место происшествия детективы изучают видео с камер наблюдения, а полиция ожидает выдачи ордера на обыск, чтобы снова зайти в бар.

Напомним, что всего за два дня до расстрела в Техасе мужчина открыл огонь из автомата АК-47 по прохожим в городе Дейтон, штат Огайо.

Как уже сообщали "Сегодня", на фоне участившихся случаев массовых расстрелов в США кандидат в президенты от Демократической партии Джозеф Байден обещал в случае победы на выборах добиться полного запрета на владение боевым огнестрельным оружием.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять