Односторонняя связь и магазин: вместо соцсети Трамп запустил очередной сайт (фото)

5 мая, 01:09

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Бывший президент США, судя по всему, боится критики – функция комментариев на сайте не предусмотрена

Бывший президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, который обещал запустить собственную соцсеть, пока сосредоточился на создании персональных сайтов. Во вторник появился второй за месяц ресурс, где он может писать сообщения, публиковать изображения и видеозаписи, а вот возможность комментариев отсутствует.

Реклама

Об этом сообщает Fox News.

Пользователи donaldjtrump.com могут делиться постами Трампа в Twitter і Facebook, но не могут отвечать или иным образом взаимодействовать с ними.

"Это просто односторонняя связь. Система позволяет Трампу общаться со своими последователями", – рассказал источник, знакомый с платформой.

Реклама

Издание предполагает, что сайт создан на основе технологии, основанной на Campaign Nucleus – "цифровой экосистеме для эффективного управления политическими кампаниями и организациями", созданной бывшим руководителем предвыборной кампании Трампа Брэдом Парскейлом.

В одном из разделов сайта уже опубликовано несколько коротких сообщений от имени экс-президента. Причем первое из них датировано 13 апреля, хотя сайт стал доступен только 4 мая.

В тренде
Форум по безопасности в Украине и прогноз по нефти – анонсы СЕГОДНЯ

Кстати, не успевает загрузиться сайт, как вам тут же предлагают приобрести какую-нибудь вещь с символикой избирательной кампании Дональда Трампа.

Напомним, в конце марта бывший президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, который ранее обещал создать собственную соцсеть, запустил веб-сайт 45-го президента США.

Реклама

Ранее Facebook, Twitter и Instagram заблокировали аккаунты Дональда Трампа после январского штурма Капитолия его сторонниками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять