Палата представителей вслед за сенатом США приняла временный бюджет

23 января 2018, 03:02

После того как глава Белого дома подпишет документ, трехдневная пауза в работе федерального правительства прекратится

Палата представителей конгресса США проголосовала за продление финансирования правительства до 8 февраля. Об этом сообщает FoxNews.

Реклама

"За законопроект проголосовали 266 депутатов, против были 150", – сказано в сообщении.

Ранеезаконопроект был принят сенатом, теперь он поступит на подпись президенту Дональду Трампу. После того, как глава Белого дома подпишет документ, трехдневная пауза в работе федерального правительства прекратится. Ранее официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявляла, что Трамп намерен утвердить этот документ сразу после того, как он попадет к нему на стол.

Как сообщалось, в ночь на 20 января в США официально прекратилось финансирование правительства за то, что Сенат не смог утвердить уже четвертый законопроект о временном продлении финансирования. В воскресенье, 21 января, лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконелл заявил, что законодатели готовы провести следующее голосование в ночь на понедельник.

Накануне президент США Дональд Трамп провел несколько телефонных разговоров с лидерами Конгресса с целью восстановления работы правительства, заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять