Парковщик отеля отдал Ferrari другому человеку

26 января 2018, 06:45

В ходе расследования оказалось, что молодая парочка подошла к парковщику отеля и потребовала выдать им ключи от "Феррари"

73-летний адвокат Джеймс Фаулер остановился переночевать в роскошном отеле Mariott в американском Сент-Питерсберге в американском штате Флорила. Он отдал свой портфель портье, ключ от Ferrari — парковщику, получил парковочный талон и пошел отдыхать. Когда утром он пришёл к парковщику за любимым желтым суперкаром, выяснилось, что ночью "Феррари" по неизвестной причине был выдан совершенно постороннему человеку.

Реклама

Фаулер немедленно вызвал полицию и заявил об угоне Ferrari 458 Spider. В ходе расследования оказалось, что 28-летний Леви Майлс и его спутница, 24-летняя Хлоя Риммер, подошли к парковщику отеля и потребовали выдать им ключи от "Феррари". На просьбу предъявить соответствующий талон они ответили, что он остался в автомобиле. Почему-то это сработало и через пару минут парочка уже сидела в желтом "Феррари" адвоката.

После чего, разумеется, молодые люди умчались прочь. После звонка адвоката в полицию их задержали неподалеку от отеля. Однако водитель заявил полицейским, что вовсе не угонял суперкар, а взял его, чтобы покатать свою подругу — разумеется, с позволения сотрудника отеля. И даже собирался после этого вернуть Ferrari парковщику, целым и невредимым. Правда, водительское удостоверение у него было аннулировано.

Более того, на панели приборов "Феррари" полицейские обнаружили кокаин, а в карманах его спутницы — марихуану. Теперь Леви Майлса обвиняют в угоне автомобиля, хранении наркотиков и вождении с аннулированным водительским удостоверением, а Хлою Риммер — обвиняют только в хранении наркотиков. А Джеймс Фаулер получил свой Ferrari, но подал в суд и на отель, и на оператора парковки.

Напомним, в Украине заметили необычную Ferrari

В тренде
Новая норма? В Израиле прошел концерт "только для вакцинированных"
Реклама

Напомним, в июне полиция США задержала угонщика Ferrari, который попрошайничал на бензин. Как сообщает портал CBS, 36-летний Роки Хименез украл купе 488 GTB, однако вскоре у него закончилось топливо и он остановился на заправке.

Как сообщалось ранее, единственный в мире экземпляр спорткара Ferrari 365 GTB/4 Daytona Berlinetta Alloy by Scaglietti, больше сорока лет простоявший заброшенным в гараже, будет продан на аукционе RM Sotheby's. За автомобиль планируется выручить от 1,4 до 1,7 миллиона евро, причем даже в его нынешнем, невосстановленном состоянии

Также мы писали, что Ferrari представила новую "дешевую" модель.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять