Питер Гриффин подрался с Дональдом Трампом и пообещал не шутить про геев

16 января 2019, 04:45

В этот раз продюсеры сериала решили внести немалую долю реализма в сюжет

Реклама

Продюсеры мультсериала "Гриффинов" рассказали, что в шоу больше не будет шуток про геев. Сначала такое заявление было элементов одной из серий, однако уже вскоре появилось официальное подтверждение того, что это серьезно по банальной причине.

В одиннадцатом эпизоде семнадцатого сезона "Гриффины" (Family Guy) главный герой Питер был нанят на работу в качестве пресс-секретаря к президенту США Дональду Трампу. В одном из диалогов с главой страны Гриффин делится откровением, что пытается давно отойти от шуток про геев и стать хорошим. Хотя Питер пытался быть крайне дружелюбным и откровенным с Трампом, его планы разрушил сам Дональд, когда решил клеиться к его дочери Мэг, за что получил нехилых люлей. План по исцелению провалился.

И, несмотря на то, что весь эпизод обычно бывает сатирой на повседневность, в этот раз продюсеры сериала решили внести немалую долю реализма в сюжет, а именно — они рассказали, что собираются избавиться от шуток про геев навсегда. Как сообщает Vulture, Алек Салкин и Ричард Аппель уже подтвердили эту информацию.

"Если вы посмотрите на шоу 2005 или 2006 года и поставите его рядом с шоу 2018 или 2019 года, у них будет несколько отличий. Некоторые вещи, о которых мы комфортно говорили и шутили тогда, теперь выглядят неприемлемо", – заявил он.

Реклама

Аппель добавляет, что шоу, которое выходит с 31 января 1999 года, должно изменяться вместе со зрителем и внешними изменениями, происходящими в обществе. Однако Ричард делится, что первые предпосылки отказа от шуток про ЛГБТ пошли непосредственно от сценаристов.

В тренде
Атомные подлодки и десант: РФ начала масштабные военные учения в Арктике (фото и видео)

"Нет, мы тоже изменились. Климат другой, культура другая и наши взгляды разные. Они были сформированы действительностью вокруг нас, поэтому я думаю, что шоу должно меняться и развиваться разными способами", – говорит он.

Однако такая новость слегка подкосила фанатов шоу, ведь многие так любят подобные сериалы именно за их откровенность и отсутствие боязни сказать то, о чем другие только думают.

Ранее в новом эпизоде "Симпсонов" Трамп назвал Путина "лысым фашистом". В один из моментов серии Трамп оказывается в одиночестве, и его окружают газеты с заголовками "Путин назначил себя секретарем безопасности США".

Также мы писали, что на YouTube появилась видеопародия "Еще 6 лет Путина" в стиле "Симпсонов".

Реклама

Кроме того, напомним, что иллюстратор превратил себя с девушкой в героев известных мультфильмов. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять