Племянница Трампа подала на него в суд и обвинила в мошенничестве

25 сентября, 05:43

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Родственница Трампа обратилась с иском в Верховный суд штата Нью-Йорк

Племянница президента США Дональда Трампа Мэри обвинила его и других членов семьи в хищении десятков миллионов долларов.

Реклама

Об этом сообщает The New York Times.

Родственница Трампа обратилась с иском в Верховный суд штата Нью-Йорк. По ее словам, президент США и его покойный брат лишили ее части состояния, которое завещал отец. Также она заявила, что наследство, которое оставил дедушка, также было разделено нечестно.

После смерти матери девушки ее опекунами стали Дональд и Роберт Трамп. Однако вместо того, чтобы заботиться о ней, братья придумали схему хищения средств.

В тренде
Теракт в Ницце устроил 21-летний араб: что еще известно о террористе

В 1999 году умер отец Трампа и дед Мэри Фред Трамп, после чего истицу, как она утверждает, вынудили подписать соглашение, лишив десятков миллионов долларов.

Реклама

Недавно с обвинениями против Трампа выступили и голливудские звезды. Актеры Роберт Де Ниро, Мартин Шин и другие знаменитости обвинили главу Белого Дома в сговоре с Россией.

Также недавно двух спонсоров предвыборной кампании американского президента Дональда Трампа признали невиновными в финансовых преступлениях федеральным судом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять