Полторак рассказал, что означает визит главы Пентагона в Украину

21 августа 2017, 11:30

События на ТК Украина

По его словам, США являются главным стратегическим партнером для Украины во всех измерениях – политическом, военном и экономическом

Украинская сторона высоко ценит прибытие делегации США во главе с министром обороны США Джеймсом Мэттисом по случаю празднования 26-й годовщины Независимости Украины. Об этом в Facebook написал украинский министр обороны Степан Полторак.

Реклама

"Участие в торжествах – чрезвычайно мощный сигнал со стороны США о продолжении последовательной поддержки Украины. США являются главным стратегическим партнером для Украины во всех измерениях – политическом, военном и экономическом. Всесторонняя помощь США – определяющий фактор восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины в международно-признанных границах. Для Украины это особенно важно, учитывая развитие ситуации безопасности в Европе и в мире", – написал он.

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"

Ранее Джеймс Мэттис заявил журналистам, что во время визита в Украину, 24 августа, намерен подтвердить стратегическое партнерство Вашингтона и Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять