После смерти сына американец "усыновил" 300 котов

7 февраля 2018, 14:17

Мужчина оставил себе только одну комнату, в остальных частях его дома проживают хвостатые питомцы

Американец Крис Арсен превратил свой дом в кошачий приют. Сейчас в нем живут триста питомцев. Он сам ловит, кормит и даже лечит своих питомцев.

Реклама

Для себя Арсен оставил в доме только одну комнату. Остальная часть дома принадлежит кошкам. На стенах и полу – множество их лежаков. А еще – места для когтеточек и забав. Специально созданы зоны, где любимцы могут прятаться и отдыхать. Отдельно – кошачий детский сад и палата для больных животных.

У меня есть кошачьи лекарства против всего. Респираторные болезни, диарея или еще что. Есть и вакцина для новых кошек, которые попадают в мой приют, – отмечает хозяин приюта.

В доме Криса живут и постоянные жильцы, и временные гости. Иногда наведываются и соседские коты. В этом доме рады всем хвостатым и усатым.

Мужчина создал приют после того, как умер его 24-летний сын. С тех пор Крис не прекращает брать котов. Вот только соседи не слишком радуются – говорят, что им мешает кошачий запах. Но пока же хозяин не слишком считается с жалобами и собирает деньги волонтеров, чтобы прокормить свою большую кошачью семью.

Напомним, в Днепре выбрали самого большого кота УкраиныКот по кличке Кекс выиграл украинскую битву гигантов.

Реклама

Также сайт "Сегодня сообщал, что самый популярный в мире кот попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Кроме того мы писали, что в сети набирает популярность видео с домашним котом в главной роли, который загнал на дерево медвежонка

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять