Пресс-секретарь Трампа уволился: не согласен с кадровым решением

21 июля 2017 19:35

Причиной увольнения стало несогласие Спайсера с назначением бизнесмена Энтони Скарамуччи директором по коммуникациям Белого дома

Пресс-секретарь президента США Дональда Трампа Шон Спайсер ушел в отставку, сообщает газета The New York Times со ссылкой на источник, передает meduza.io.

Реклама

Причиной увольнения стало несогласие Спайсера с назначением бизнесмена Энтони Скарамуччи директором по коммуникациям Белого дома, пишет газета. Трамп попросил Спайсера продолжить работу, но тот уволился, назвав назначение Скарамуччи большой ошибкой.

Об отставке Спайсера сообщают и другие издания, в том числе агентство Associated Press.

У Энтони Скарамуччи сложные отношения как со Спайсером, так и с главой администрации Трампа Райнсом Прибусом, сообщает The Washington Post.

Скарамуччи был героем удаленной публикации CNN, в которой говорились о его встрече с главой Российского фонда прямых инвестиций Кириллом Дмитриевым, которая якобы была поводом для расследования. После удаления статьи с телеканала ушли автор статьи и ее редакторы.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы
Реклама

Как сообщалось, госсекретарь США Рекс Тиллерсон закрывает отдел Госдепа, который отвечает за координацию борьбы с киберугрозами с другими странами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять