Президент США назвал себя "главным чирлидером страны"

26 января 2018, 16:49

Трамп считает, что для этого главное – очень сильно любить свою страну

Президент США  Дональд Трамп во время своего выступления в Давосе отметил, что он считает очень важным подбадривать американцев, и поэтому он стал "чирлидером" для своей страны. 

Реклама

"Думаю, я стал чирлидером для нашей страны. И любой, кто представляет компанию или страну, должен становиться чирлидером, и не важно, что вы делаете, без этого ничего не сработает", – сказал Трамп.

Президент также отметил, что для него это очень легко, так как он сильно любит свою страну. 

Чирлидерами называют команды танцовщиков, которые подбадривают спортивные команды и болельщиков во время матчей или соревнований. Также это слово означает человека, который активно поддерживает какую-либо идею или человека.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

До избрания президентом США Д.Трамп уже касался темы "чирлидинга". Так, он обвинял своего предшественника на посту главы государства Барака Обаму в том, что тот как раз не справился с работой чирлидера и превратился в "отрицательную силу".

Реклама

Напомним, после публикации скандальной книги "Огонь и ярость: в Белом доме Дональда Трампа", в которой автор поддает критике умственные способности действующего президента США Дональда Трампа, американский лидер назвал себя не просто "умным" а "гениальным".

Также в социальной сети Twitter отклонили призывы пользователей удалить аккаунт президента США Дональда Трампа, который недавно обвинил Хиллари Клинтон в сговоре с Российской Федерацией, поскольку учетные записи мировых лидеров имеют особый статус. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять