При стрельбе в техасской церкви погибли 27 человек

5 ноября 2017, 23:15

События на ТК Украина

Нападавший был убит прибывшей на место происшествия полицией

27 человек погибли, в том числе двухлетний ребенок, и 24 получили ранения в результате стрельбы в техасской церкви, передает Daily Mail.

Реклама

Как сообщают очевидцы, в баптистскую церковь Сазерленд-Спрингс в Техасе в 11:30 по местному времени вошел мужчина в военной экипировке и открыл стрельбу. В это время на службе находилось около 50 человек.

Нападавший был убит прибывшей на место происшествия полицией. Мотивы стрелка пока не известны, его личность не установлена. Местные жители опасаются, что он может быть кем-то из их знакомых, так как поселение Сазерленд-Спрингс небольшое.

Президент США Дональд Трамп выразил соболезнования в Twitter. Он отметил, что следит за ситуацией.

Как сообщалось, 30 октября в США мужчина в костюме Санта-Клауса открыл стрельбу на вечеринке.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь
Реклама

Недавно в американском Лас-Вегасе неизвестный открыл стрельбу у одного из крупнейших в городе казино Mandalay Bay. Жертвами инцидента стали не менее двадцати человек, еще более ста пострадали. 

Также был случай, когда в одной из гостиниц Лас-Вегаса открыли стрельбу, но это оказалось связано с попыткой ограбления.

Кроме этого, в октябре в центре Нью-Йорка по меньшей мере один человек стал жертвой вооруженного нападения, а вероятный нападающий также найден мертвым неподалеку от места инцидента. Позже было выявлено тело подозреваемого. Причины инцидента и мотивы нападавшего сейчас не установлены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять