Россия и Иран заплатят за вмешательство в выборы в США, если меня изберут президентом, – Байден

23 октября, 04:32

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Демократ обвинил Трампа в бездействии

Джо Байден пообещал, что если он станет президентом Соединенных Штатов, то и Россия, и Иран заплатят за то, что вмешивались в выборы в США.

Реклама

Он также обвинил президента Дональда Трампа, что тот не отреагировал на вмешательство в американские выборы, и даже не поговорил об этом с президентом РФ Владимиром Путиным.

Байден считает, что Россия боится его и делает все, чтобы он не стал президентом.

В тренде
В мире от COVID-19 умерли почти полтора миллиона человек

"Россия не хочет, чтобы я был президентом США, потому что Россия знает меня, а я – знаю ее. Я не понимаю, почему этот президент не хочет взяться за Путина", – Байден

Напомним, кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Джо Байден обещает Украине военную помощь после своей победы на выборах – вплоть до летального оружия, чтобы защититься от российской агрессии. Кроме того, Байден уверяет, что будет добиваться завершения конфликта в Украине и будет работать с европейскими союзниками, чтобы поддержать Украину

Реклама

Все подробности в спецтеме Дебаты Байдена и Трампа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять