Санкции США против России: какие компании попали в черный список

3 марта, 03:43

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

В списке компании из России, Германии и Швейцарии

Министерство торговли Соединенных Штатов обнародовало список компаний и организаций, которые попали под торговые санкциииз-за отравления оппозиционера Алексея Навального и подозреваются в причастности к производству биологического и химического оружия.

Реклама

Информация доступна в Федеральном реестре США.

В санкционном списке, помимо 27-го Научного центра и 33-й Центрального НИИ Минобороны РФ, а также НИИ органической химии и технологии, оказались компании из России: "Химмед", "Фемтеко", "Интерлаб", "Лабинвест", "Аналит продактс", "Интертек Инструментс", "Фармконтракт", "Рау фарм" и "Регионснаб".

Также в санкционный список внесены три компании из Германии: ChimConnect Gmbh, Pharmcontract и Riol-Chemie; и одна из Швейцарии – ChimConnect AG.

В тренде
Критиковал Путина. Суд в Лондоне признал смерть топ-менеджера "Аэрофлота" Глушкова убийством

Напомним, ранее стало известно, что США ввели санкции из-за отравления Алексея Навального в отношении семи высокопоставленных представителей российского правительства и 14 организаций, причастных к производству биологического и химического оружия.

Мы также сообщали, что Совет Европейского Союза во вторник согласовал акт о санкциях против России из-за репрессий в отношении оппозиционера Алексея Навального.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять