Школьник из США написал книгу о том, как разбогатеть, и теперь богатеет на ее продаже

3 октября 2018, 04:48

13-летний Джон сам написал книгу о заработке для детей и теперь продает ее на улицах Нью-Йорка

Мальчику из США так не нравилось просить карманные деньги у родителей, что он решил стать предпринимателем. Школьник сам написал книгу о заработке для детей и теперь продает ее на улицах Нью-Йорка, – пишет Work.ua со ссылкой на NY Post.

Реклама

Джону Лозонису всего 13 лет, а он уже даст фору в бизнесе многим начинающим предпринимателям. Школьник живет в Нью-Йорке и в свободное от учебы время продает на улицах свою книгу "Ребенок-триллионер. Как маленькие дети могут сколотить состояние".

В книге, которую можно купить за 10 долларов (около 300 гривен), парень дает советы другим детям о том, как они могут зарабатывать. В день он продает около тридцати экземпляров.

Для написания книги Джон штудировал биографии известных богачей и узнавал, как те сумели получить свои первые доходы в юном возрасте. Кроме того, в книге парень приводит в пример себя и свои заработки (одним из которых и является книга).

Сам Джон впервые встал на тропу предпринимательства в 10 лет. Тогда мальчик заметил, что у его любимого кафе нет сайта. Джон с 8 лет умеет программировать, и потому ему не составило труда создать заведению страницу. За работу школьник получил 60 долларов (около 1700 гривен). Это ему настолько понравилось, что он решил не останавливаться на достигнутом.

Реклама

Вместо того чтобы умолять родителей дать мне денег каждый раз, когда я хочу конфету, я решил, что лучше добуду их сам.

Первое время Джон, как и многие другие, пытался продавать на улице лимонад. Но дело двигалось с трудом. Тогда парень решил заняться кое-чем посерьезнее и стал принимать заказы в области графического дизайна, разработки сайтов, монтажа видео и создания подкастов.

Джон не уточняет, сколько сейчас он зарабатывает в месяц. Но уверяет, что на карманные расходы ему хватает и у родителей он денег не берет. Джон не исключает, что уже через несколько лет станет обладателем триллионного состояния. У него уже даже есть планы по поводу того, куда потратить часть этих денег.

"Я бы прилетел на вертолете к дому своей бабушки в Хэмптоне. Это стоит 800 долларов (около 22 500 тысяч гривен) за одного пассажира", – признается мальчик.

Напомним, в Украине начинается масштабная "охота" на предпринимателей, которые платят зарплаты в конвертах. Масштабные проверки бизнеса, о которых предупреждал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, стартуют уже в эту пятницу, 5 октября.

Также читайте, как открыть магазин домашних товаров: бизнес-план.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять