Siri может заговорить на украинском – Apple ищет специалиста

23 сентября, 00:30

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Кандидат должен владеть диалектами

Компания Apple ищет украиноязычного аналитика аннотаций в команду разработок голосового помощника Siri. Соответствующая вакансия появилась 21 сентября на сайте компании.

Реклама

Помимо владения в совершенстве украинским и английским языком кандидат должен уметь слушать и понимать нюансы диалектов в разных регионах Украины.

"Как аналитик аннотаций вы будете слушать и расшифровывать аудиофайлы, а также оценивать реакцию Siri и использование ею языка людей, согласившихся на участие в программе оценки. Вам надо будет использовать свои языковые и культурные знания и аналитические навыки, чтобы оценивать ответы на соответствие рекомендациям", – говорится в описании вакансии.

Кроме того от специалиста ожидают вполне заурядных умений, по типу работать в команде и выполнять поставленные задачи в срок.

Место работы находится в ирландском городе Корк, где расположено европейское представительство Apple. Зарплату обещают "конкурентоспособную".

В тренде
Новый iPhone 12 превзошел iPhone 11 по предзаказам
Реклама

Напомним, на презентации Apple Event 15 сентября, помимо новых планшетов iPad и смарт-часов Apple Watch Series 6, был представлен новый подписочный сервис Apple One.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять