Слабые умственные способности и некомпетентность Байдена: о чем говорил Трамп на дебатах

30 сентября, 06:27

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Трамп заявил, что сделал для страны больше, чем другие президенты страны

В США в Кливленде, штат Огайо прошли первые дебаты кандидатов в президенты Дональда Трампа и Джо Байдена.

Реклама

Кандидаты обсудили первые шесть вопросов: пандемия коронавируса, Верховный суд, экономика, расовые протесты и насилие в городах, свое прошлое и честность выборов.

Новости "Сегодня" собрали главные тезисы речи республиканца Дональда Трампа.

О президентстве Трампа. В своей речи президент США Дональд Трамп заявил, что сделал для страны больше, чем другие президенты страны. Он отметил, что ранее не было администрации, которая добилась бы того, чего удалось добиться ему.

О медицине в США. Во время дебатов президент США Дональд Трамп подчеркнул, что цены на медикаменты в стране снизились на 80-90%. По его словам, лекарства в США будут доступными и цены продолжат снижаться.

Реклама

О коронавирусе в США. Отвечая на вопрос модератора о коронавирусе в США Трамп заявил, что из-за пандемии Байден хочет закрыть всю страну. Трамп показал телезрителям свою защитную маску, которая всегда с ним, и добавил, что пользуется ею при необходимости.

В тренде
Теракт в Ницце устроил 21-летний араб: что еще известно о террористе

Дональд Трамп уверен, что если бы в стране руководил Джо Байден, от коронавируса умерли бы миллионы людей.

О расизме. Во время теледебатов Дональд Трамп заявил, что ранее Байден называл афроамериканцев хищниками, поэтому американцам не стоит ему доверять в расовых вопросах.

Об образованности Байдена. Когда между кандидатами произошла словесная перепалка, Трамп усомнился в умственных способностях своего оппонента и попросил Байдена не использовать в разговоре с ним слово "умный", сказав, что он ничего не сделал "умного" в своей жизни.

О поддержке правоохранительных органов. Трамп отметил, что Байден не смог назвать ни одну группу правоохранительных органов, которая его поддерживает

Реклама

К слову, кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден опережает Трампа. За него готовы проголосовать 50% американцев, в то время как за Трампа – 47%.

Все подробности в спецтеме Дебаты Байдена и Трампа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять