СМИ узнали об обысках в доме бывшего соратника Трампа

9 августа 2017, 18:32

Обыски прошли на следующий день после того, как Манафорт выступил в Конгрессе США

Сотрудники ФБР в конце июля обыскали дом бывшего менеджера предвыборной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта в рамках расследования российского вмешательства в выборы американского президента, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Washington Post.

Реклама

По данным издания, обыск прошел "в предрассветные часы" 26 июля в доме Манафорта в Александрии. Сообщается, что сотрудники ФБР покинули дом "с различными записями".

Washington Post также отмечает, что это произошло на следующий день после того, как Манафорт выступил в Конгрессе, где также ведется расследование дела о российском вмешательстве в выборы в США.
https://www.segodnya.ua/world/usa/manafort-dal-pokazaniya-v-senate-ssha-po-delu-o-rossii-1041649.html

В тренде
Форум по безопасности в Украине и прогноз по нефти – анонсы СЕГОДНЯ

"Ордер на обыск указывает, что следствие сообщило федеральному судье (который выдавал ордер. – Ред.), что есть основания полагать, что Манафорту нельзя доверять в том, что он передаст все записи в ответ на запрос от большого жюри", — пишет Washington Post.

Напомним, Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон пояснил, что американский президент Дональд Трамп направил сильный месседж Северной Корее на языке, который лидер страны Ким Чен Ын может понять.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять