Социальные нормы меняются: Байден обещал уважать личное пространство людей и прислушиваться к мнению женщин

4 апреля 2019, 00:06

Несколько женщин в течение последней недели обвинили Байдена в странном и неуместном поведении

Реклама

Бывший вице-президент США демократ Джозеф Байден из-за утверждений о том, что он неподобающим образом вел себя по отношению к женщинам, обещал более уважительно относиться к личному пространству других людей.

Несколько женщин в течение последней недели обвинили Байдена в странном и неуместном поведении. Одна из них утверждала, что Байден неожиданно поцеловал ее в затылок, другие заявляли о том, что он слишком крепко обнимал их или прикасался к ним таким образом, что заставлял чувствовать дискомфортно.

"Социальные нормы меняются. Я понимаю это и прислушиваюсь к тому, о чем говорят эти женщины", — написал Байден в "Твиттере". Он также обещал "в будущем более уважительно относиться к личному пространству".

В опубликованном видеообращении Байден также признал, что в ряде случаев "жесты поддержки и попытки подбодрить" с его стороны могли вызвать у некоторых людей дискомфорт. "Я пытался показать, что они мне небезразличны и что я к ним прислушиваюсь", — пояснил бывший вице-президент. Он заверил, что учел все критические замечания в свой адрес.

В тренде
Доделывает за Трампом: Байден выведет войска США из Афганистана
Реклама

Напомним, ранее соратница Байдена по партии Люси Флорес заявила, что во время акции в ее поддержку в 2014 он поцеловал ее в затылок без ее на то согласия.

Как мы уже писали, в ответ на это он заявил, что не припомнит ни единого момента, чтобы действовал неподходящим образом и, в любом случае, никогда не хотел так поступить.

Позже в The Wall Street Journal вышла статья о том, что на встрече со сторонниками Байден подтвердил свое намерение вступить в борьбу за высший административный пост США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять