Спецпрокурор США занялся иностранными связями зятя Трампа

20 февраля 2018, 11:03

Роберт Мюллер расширил расследование в отношении Джареда Кушнера

Специальный прокурор США Роберт Мюллер расширил расследование в отношении советника и зятя президента США Дональда Трампа Джареда Кушнера и рассматривает его иностранные связи, передает телеканал CNN со ссылкой на информированные источники.

Реклама

В сообщении отмечается, что ведется расследование не только связей Дж.Кушнера с россиянами, но и с представителями других стран, в частности Китая.

Речь идет о потенциальных инвесторах в бизнес Дж.Кушнера, с которыми он вел дела во время смены власти в США в минувшем году.

Дж.Кушнер является фигурантом проходящих в США расследований, которые ведет Р.Мюллер, о российском вмешательстве в американские выборы в 2016 году. Кроме того, собственные расследования проводят комитеты по разведке Сената и Палаты представителей, а также сенатский комитет по юридическим делам.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Ранее бывший советник Трампа Флинн признался, что виновен в даче ложных показаний ФБР о контактах с представителями России. Он заявил, что готов всецело сотрудничать с расследованием спецпрокурора Роберта Мюллера, а также, по некоторым данным, может дать показания против президента Трампа и других членов администрации США.

Реклама

Как сообщалось, зять американского президента Дональда Трампа, глава офиса по инновациям при Белом доме Джаред Кушнер подтверждает свои встречи с россиянами, но отрицает сговор.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять