Крушение самолета на Гавайях – стало известно, были ли на борту украинцы

28 июня 2019, 11:43

В результате авиакатастрофы погиб один украинец

Среди погибших в авиакатастрофе близ острова Оаху на Гавайях 21 июня, был один украинец, гражданин США. Об этом сообщает Голос Америки.

Реклама

Погибшему Николаю Глебову было 28 лет. Он переехал в США в 2005 году, когда ему было 14. На Гавайи Николай уехал в отпуск. Прыжок с парашютом он должен был совершить последний день перед возвращением домой, рассказала сестра погибшего Диана Глебова.

Также она отметила, что расследовать катастрофу будут от одного до трех лет. О причинах аварии пока говорить рано, но известно, что самолет был в воздухе всего 20 секунд. На протяжении этого времени авиасудно два раза перевернулось, после чего упало и разбилось.

Сестра погибшего Диана Глебова утверждает, что этот самолет ранее уже попадал в аварии. И, по ее словам, после ремонта его вернули в эксплуатацию.

В тренде
Новая норма? В Израиле прошел концерт "только для вакцинированных"

"Три года назад это самое судно уже разбивалось в Калифорнии. Но все люди, находившиеся на борту, выжили, потому что что самолет поднялся достаточно высоко, чтобы они смогли выпрыгнуть с парашютом. Поэтому вопрос – был ли этот самолет исправным, проверяли его механику для безопасного использования? " – говорит Диана Глебова.

Реклама

Напомним, ранее мы писали, что в России произошла очередная авиакатастрофа. В городе Нижнеангарск пассажирский самолет Ан-24 при посадке врезался в дом. Один из пассажиров снял на видео момент жесткой посадки самолета.

Кроме этого, на севере ФРГ потерпели крушение два самолета Eurofighter. Предположительной причиной авиакатастрофы стало столкновение истребителей во время полета над лесом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять