США могут отказаться от вакцинации препаратом AstraZeneca

2 апреля, 13:28

Виктория Барановская Виктория Барановская

Его предоставят другим странам

Главный инфекционист США Энтони Фаучи заявил, что в стране могут отказаться от вакцины против COVID-19, разработанной британско-шведская компания AstraZeneca.

Реклама

Об этом сообщает Reuters.

"Этот вопрос все еще находится в подвешенном состоянии. Я считаю, что, учитывая те контрактные отношения, которые у нас существуют с рядом компаний, мы имеем достаточно вакцин, чтобы покрыть все наши потребности без применения AstraZeneca", – сказал он.

Отметим, что сейчас в США зарегистрировано три вакцины против коронавируса: Pfizer и BioNTech, Moderna и Johnson&Johnson.

Кроме того, в марте пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сообщила, что США предоставят свои запасы AstraZeneca другим странам.

В тренде
Если Навальный умрет: США и Германия пригрозили Кремлю "последствиями"
Реклама

Ранее мы сообщали, что британский медицинский регулятор обнаружил 30 случаев образования тромбозов у тех, кто вакцинировался от COVID-19 препаратом от коронавируса AstraZeneca

5 фактов о новом локдауне, которые должен знать каждый. Пенсионер-влогер Дед Панч в новом выпуске ютуб-шоу объяснил: что, где и когда будет закрыто. А также провел опрос и узнал, как этот локдаун восприняли украинцы.

Все подробности в спецтеме Вакцинация от коронавируса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять