Сторонники Трампа пикетируют место теледебатов демократов

16 октября 2019 3:33

Некоторые участники демонстрации явились с огнестрельным оружием и в пуленепробиваемых жилетах

Десятки сторонников хозяина Белого дома Дональда Трампа во вторник проводят демонстрацию вокруг Университета Оттербейн в городе Вестервилль, что в штате Огайо, где скоро начнутся очередные общенациональные теледебаты претендентов на пост президента США от Демократической партии на выборах 2020 года. Об этом сообщает телекомпания CNN.

Реклама

По ее данным, некоторые участники демонстрации явились с огнестрельным оружием и в пуленепробиваемых жилетах. Другие надели майки, на которых написано, что Трамп уверенно победит на выборах 2020 года. Демонстранты несут плакаты "Мы не подчинимся!", намекая на отказ администрации США сотрудничать с демократами в Конгрессе, начавшими процедуру импичмента президента страны.

На сцену конференц-зала Университета Оттербейн выйдут сразу 12 участников: бывший вице-президент США Джозеф Байден, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, сенатор от Массачусетса Элизабет Уоррен, сенатор от штата Нью-Джерси Кори Букер, сенатор от Калифорнии Камала Харрис, сенатор от штата Миннесота Эми Клобушар, бывший член Палаты представителей Конгресса США от штата Техас Бето О’Рурк, мэр города Саут-Бенд (штат Индиана) Пит Буттеджадж, бывший министр жилищного строительства и городского развития США Джулиан Кастро, бизнесмен Эндрю Янг, член Палаты представителей от штата Гавайи Тулси Габбард и миллиардер Том Стейер.

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"
Реклама

Имя кандидата от Демократической партии США на выборах 2020 года будет названо на национальном съезде партии, который состоится 13–16 июля 2020 года в Милуоки (штат Висконсин). 59-е выборы президента США пройдут 3 ноября 2020 года.

Напомним, что действующий президент США Дональд Трамп не сильно оценил участников дебатов. Во время трансляции первых дебатов он написал на своей странице в Twitter: "Скучно".

Как мы уже писали, главным конкурентом Трампа на выборах считается бывший вице-президент Джо Байден. Согласно опросу газеты The Hill, среди всех кандидатов-демократов он располагает поддержкой 35% электората партии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять