Стрельба в Денвере: новые подробности

8 мая 2019, 02:30

Задержаны двое подозреваемых школьников

Реклама

Восемь учащихся госпитализированы после стрельбы в школе в пригороде американского Денвера(штат Колорадо) . Некоторые из них находятся в тяжелом состоянии, сообщил шериф округа Дуглас Тони Сперлок. Его выступление транслировали местные телеканалы.

Сперлок уточнил, что задержаны двое подозреваемых. Они также школьники.

По данным телеканала CBS, не менее четырех учащихся находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, в США полицейский открыл стрельбу по автомобилю мужчины, подозреваемого в ограблении ресторана в штате Оклахома США. В результате по меньшей мере три ребенка получили ранения.

Реклама

Также в городе Лос-Анджелес в американском штате Калифорния произошла стрельба. Ранены пять человек, всех их госпитализировали.

В тренде
Ужасная авария поезда в Египте: 8 человек погибли, больше 100 пострадали (фото и видео)

Ранее сообщалось, что 19-летний Джон Эрнест за несколько часов перед нападением на синагогу в городе Пауэй в Калифорнии, США опубликовал свой манифест. 

В письме Эрнест сообщает о планах нападения и упоминает о других атаках на молитвенные дома, включая синагогу Дерева Жизни в Питтсбургеа также расстрел мечети в Крайстчерче, Новая Зеландия. Эрнест также говорит о своем презрении к евреям и берет на себя ответственность за пожар в мечети в Эскондидо, который произошел через полторы недели после нападений в Крайстчерче.

В своем манифесте Эрнест также рассказал о своем характере, политической принадлежности, а также причин и целей для предполагаемой стрельбы. В результате стрельбы погибли 60-летняя женщина, раввин синагоги лишился указательного пальца. 34-летний мужчина и две девочки получили ранения.

Также мы рассказывали, что в ноябре прошлого года инцидент со стрельбой произошел в штате Калифорния, в городе Тайзенд-Оукс, пригороде Лос-Анджелеса. Вооруженный мужчина вошел в помещение бара Borderline Bar and Grill и произвел около 30 выстрелов по находившимся там людям, после чего скрылся.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять