Стрельба в США – ранены три ребенка

27 апреля 2019, 09:38

Полицейский открыл огонь, преследуя подозреваемого

В США полицейский открыл стрельбу по автомобилю мужчины, подозреваемого в ограблении ресторана в штате Оклахома США. В результате по меньшей мере три ребенка получили ранения. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителя бюро расследований штата.

Оказалось, что полиция преследовала 21-летнего Уильяма Смита, в машине которого находились четверо детей. Как отмечает AP, он получил легкие ранения и после осмотра медиков был заключен под стражу в штате Техас, который граничит с Оклахомой.

Пока информации о состоянии здоровья детей и кем они приходились задержанному не поступало.

Напомним, что ранее мужчина открыл стрельбу в трамвае в Утрехте, после чего скрылся с места происшествия.

Известно, что в результате произошедшего три человека погибли и еще девять пострадали. Все потерпевшие были госпитализированы. Гражданство лиц, погибших и получивших ранения в результате инцидента, не сообщается.

Совершившего атаку мужчину правоохранительные органы идентифицировали как 37-летнего Гекмена Таныша, имеющего турецкое происхождение. Блюстители порядка не исключают, что нападавший имел террористические мотивы, однако некоторые турецкие СМИ предположили, что атака была осуществлена из-за семейной ссоры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять