В торговом центре в США произошла стрельба, есть раненые

3 июля 2019 5:28

В настоящее время стражи порядка разыскивают тех, кто открыл огонь

Реклама

Два человека получили ранения при стрельбе в торговом центре в американском городе Сан-Бруно (штат Калифорния). Об этом заявил на пресс-конференции, которую транслировал телеканал CBS, шеф полиции города Эд Барберини.

По его словам, прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили двоих человек, которые, как было видно, получили огнестрельные ранения. "Их доставили в местные больницы, они в стабильном состоянии", — сообщил Барберини.

Как уточнил шеф полиции, согласно предварительным данным, огонь открыли "два или более человека", они стреляли из пистолетов. "Вполне возможно, что они стреляли друг в друга", — добавил он. По словам Барберини, "речь не идет о том, что кто-то ходил по торговому центру и вел беспорядочную стрельбу". В настоящее время стражи порядка разыскивают тех, кто открыл огонь.

По данным службы пожарной охраны города, в панике пострадали еще два человека. Им оказали медицинскую помощь на месте. Им не потребовалась госпитализация.

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"
Реклама

Согласно сведениям агентства Associated Press, двое, получившие огнестрельные ранения, являются несовершеннолетними.

Напомним, ранее один из посетителей бара в городе Саут-Бенд в штате Индиана открыл огонь по находящимся в заведении людям. В результате стрельбы один человек погиб, десять получили ранения.

Также стрельба в Торонто произошла в ходе двухмиллионного чемпионского парада баскетбольного клуба "Торонто Рэпторс". Пострадали четыре человека. Офицеры произвели три ареста и изъяли две единицы огнестрельного оружия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять