Судья в США прославился необычными приговорами

3 апреля 2018, 14:05

Обвиняемых он отправляет на весьма креативные исправительные работы

В США прославился судья из штата Огайо. Он весьма креативно подходит к выбору исправительных работ при вынесении приговора. 

Реклама

Уже более 20 лет Майкл Сиконетти наказывает одинаково – за преступления и против животных, и против людей – зеркальными приговорами. 

Одна из жительниц штата, которая вывезла 35 котят в лес получила приговор – повторить их судьбу и пробыть в одиночестве в чаще сутки. Аналогичный приговор получила женщина, которая выбросила свою собаку на помойку. Ей предоставили выбор – либо исправительные работы на свалке, либо 19 дней за решеткой. Парень похитивший кошелек и выбросивший его в мусор – также получил исправительные работы на помойке. 

После такого приговора большинство людей не возвращается на скамью подсудимых, уверяет судья. Ведь такие наказания заставляют переосмыслить поступки.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Ранее, 24 января, суд города Лансинг, штат Мичиган, приговорил бывшего врача сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассара к тюремному заключению на срок от 40 до 175 лет за сексуальное домогательство. 

Реклама

Также недавно суд в Швейцарии впервые вынес обвинительный приговорза лайк в Facebook. Суд в Цюрихе вынес обвинительный приговор 45-летнему мужчине и обязал его выплатить штраф в размере 4 тыс. франков (4,1 тыс. долларов)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять